※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食後下腹部が張って苦しい方いますか?数時間後楽になるが毎回同じ症状です。

食後お腹いっぱいなのか、下腹部カッチカチに張ってる感じするんですが、同じ様な方いますか?😂😂

ご飯食べて数時間たつと、楽になるんですが、食べて数時間毎回うー苦しいーってなります😂

コメント

Misak

私も今日は食べすぎちゃって今そんな感じです😂
夕食直後よりはマシになってるので、もう少ししたら楽になるかなぁって感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕飯後数時間苦しいし、下腹部かっちかちな気がして😂
    さらに胎動でも張るし、大丈夫なのか?ってなってます笑

• 8月14日
m

私も昨日夕食を食べすぎてしまい、はち切れそうな勢いで痛かったです😂座っているよりも立っている方が楽でした😂(笑)しばらくすると楽になりましたが、、。基本ご飯食べた後はすぐ横になっちゃいます😂この週数になるとほんとに張る頻度増えたなって感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯食べた後地味に、数時間しんどくないですか?😂
    わかります😂😂
    座ってるのきつくて、もう横になってます笑
    横になっても張ります😂

• 8月14日
  • m

m

お気持ちわかりむすよー😭💦
    私は寝ていて起きた時もカチカチに張っててしんどいです😂体制変えただけで張ったりもします😂耐えるしかないのが地味に辛いですよね😂

• 8月14日