子育て・グッズ 6ヶ月の息子を育児中です。最近息子の背中やお腹にかけて丸い斑点状にカ… 6ヶ月の息子を育児中です。 最近息子の背中やお腹にかけて丸い斑点状にカサカサしてるものができ始めました。 様子をみてたのですがいっこうに良くならないため病院へ行こうと思っています😔 この場合って小児科と皮膚科どちらの方がいいのでしょうか💦 分かる方、教えていただきたいです! よろしくお願いします😢 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 小児科 病院 育児 息子 斑点 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント るい♡れんママ お薬が大人のものとは違うので、 小児科を受診するのがいいかと思います★ お大事に(´;ω;`) 9月24日 はじめてのママリ ありがとうございます💓 小児科に行ってみます😭! 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
小児科に行ってみます😭!