コメント
る
物によりますが私が持っているものは肌着です👗
今は肌着の上にカバーオールや普通の服、ズボンを履かせてますがもう少し暖かくなったら(4月くらい?)可愛いボディースーツにサロペット着せてました!
ズボンも履かせてました(インになるのでおじさんぽくなるかもですが笑)
首の後ろ持って頭を通して着せれるなら全然いいと思いますよ〰️︎^_^
る
物によりますが私が持っているものは肌着です👗
今は肌着の上にカバーオールや普通の服、ズボンを履かせてますがもう少し暖かくなったら(4月くらい?)可愛いボディースーツにサロペット着せてました!
ズボンも履かせてました(インになるのでおじさんぽくなるかもですが笑)
首の後ろ持って頭を通して着せれるなら全然いいと思いますよ〰️︎^_^
「寝返り」に関する質問
スワドル卒業した方何か月で卒業しましたか? どんな風に卒業したか教えて欲しいです… 正直スワドル無しじゃ寝てくれる気しなくて🥹 生後4ヶ月でまだ寝返りはしなさそうですがそろそろ卒業に向けて練習した方がいいのかな…
今日の夕方から吐き気とめまいで動けません。 ムカムカして嘔吐もしました。 めまいがとくに辛くで頭を左右に動かすとめまいがします。低姿勢で歩いてなんとか起き上がる事が少しできます。吐き気もまだ少しあり、胃痛が…
生後10ヶ月になったのですが、うつ伏せを嫌がって寝返りもほぼしないです。ずり這いもハイハイもうつ伏せにしたら泣きわめいて吐いたりするので、まだできてません。 行動手段ないので日中はお座りしてひとりで遊んでる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊