コメント
る
物によりますが私が持っているものは肌着です👗
今は肌着の上にカバーオールや普通の服、ズボンを履かせてますがもう少し暖かくなったら(4月くらい?)可愛いボディースーツにサロペット着せてました!
ズボンも履かせてました(インになるのでおじさんぽくなるかもですが笑)
首の後ろ持って頭を通して着せれるなら全然いいと思いますよ〰️︎^_^
る
物によりますが私が持っているものは肌着です👗
今は肌着の上にカバーオールや普通の服、ズボンを履かせてますがもう少し暖かくなったら(4月くらい?)可愛いボディースーツにサロペット着せてました!
ズボンも履かせてました(インになるのでおじさんぽくなるかもですが笑)
首の後ろ持って頭を通して着せれるなら全然いいと思いますよ〰️︎^_^
「育児」に関する質問
子育てスムーズすぎて思春期とか酷いのかなー反抗期やばいのかなーと思ってます。このまま穏やかに行くとは思えない… ずーっと楽に育児できてるママさんいますか? 周りに頼れる人は先生しかいないので、本当にありがた…
アドバイスお願いします。 次同じようなことを言われた時に、今後一生言わなくなるような言葉がほしいです… 状況:所有車1台、週末乗る程度でガソリンは大体タイミング的に私が入れてます。 家族で遊んだ帰り、私が運転…
2人目妊婦さん風邪の時どうしてますか😭 子供とお出かけしたり家にこもりきりの生活ができないので妊娠してから2度目の風邪をひいてしまったようです、、🤒 先月風邪を引いた時薬を飲まないようにしたので2週間くらい長引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊