メグライアン
旦那を起こして入れてもらう

メグライアン
今日はお風呂やめる🧼

メグライアン
自分でいれる、、、、

メグライアン
みなさまご回答ありがとうございました😭奇跡的に旦那が蘇りました笑 お風呂入れてくれてバスボムまでしてくれました😹
メグライアン
旦那を起こして入れてもらう
メグライアン
今日はお風呂やめる🧼
メグライアン
自分でいれる、、、、
メグライアン
みなさまご回答ありがとうございました😭奇跡的に旦那が蘇りました笑 お風呂入れてくれてバスボムまでしてくれました😹
「ゲーム」に関する質問
お子さんは本好きですか? 小2息子、本をたくさん読んでほしいのですが、全然興味がありません、、、国語やストーリーを考える?のが苦手です。 やはり本はたくさん読んだらすごくいいよ!と周りが言っていて本を読んでほ…
0歳~2歳の子をお持ちの方!土日って何してますか?😇 公園とかに行かないとだめだな〜と思うのに、旦那が朝からすっとダラダラゲームしてて、外出しないことばっかりです😇 たとえば土曜は公園行って日曜は買い物行くだけ…
皆さんの意見をお聞きしたいです! 息子がSwitch2をすごく欲しがっていて毎日YouTubeで Switch2を見てこれをしたい!これがほしい!と言っています。 Switchを買った時期が今年初めだったこともあり、Switch2を今買う予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント