メグライアン
旦那を起こして入れてもらう
メグライアン
今日はお風呂やめる🧼
メグライアン
自分でいれる、、、、
メグライアン
みなさまご回答ありがとうございました😭奇跡的に旦那が蘇りました笑 お風呂入れてくれてバスボムまでしてくれました😹
メグライアン
旦那を起こして入れてもらう
メグライアン
今日はお風呂やめる🧼
メグライアン
自分でいれる、、、、
メグライアン
みなさまご回答ありがとうございました😭奇跡的に旦那が蘇りました笑 お風呂入れてくれてバスボムまでしてくれました😹
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
年少3歳と生後4ヶ月半の子どもがいます。 明日からディズニーに1泊2日で行く予定です。 先週末に発熱、下の子にもうつり、少し風邪症状は残りますがだいぶ元気になり、ホッとしていたのですが…。 薬も終わってしまい、出…
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント