メグライアン
旦那を起こして入れてもらう

メグライアン
今日はお風呂やめる🧼

メグライアン
自分でいれる、、、、

メグライアン
みなさまご回答ありがとうございました😭奇跡的に旦那が蘇りました笑 お風呂入れてくれてバスボムまでしてくれました😹
メグライアン
旦那を起こして入れてもらう
メグライアン
今日はお風呂やめる🧼
メグライアン
自分でいれる、、、、
メグライアン
みなさまご回答ありがとうございました😭奇跡的に旦那が蘇りました笑 お風呂入れてくれてバスボムまでしてくれました😹
「ゲーム」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
私も好きなことしたい、、 けど悪阻。まだずっと身体がしんどい。 旦那さんは子ども寝たらすぐゲームをしに別室へ。 なんなら子ども寝かしつけは私で、ソファに座ってただけ、、。 私がもし別室いけば子どもは1人。 そん…
夫が激怒しました。なんでそんなに怒るのか理解できません。第三者の目線からアドバイスください🙇♀️ ショッピングモールに皆でお出かけにいきました。 お昼すぎ、疲れてきた4歳が抱っこ〜!その後、眠たい2歳が抱っこ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント