コメント

おでんくん
一人で寝転んだところから座れたら腰座りかなと思ってます^ ^
次男はこの1ヶ月以内で一人座り、つかまり立ち、つたい歩きができるようになり急にできることが増えました💦
でも、はいはいできません!笑
おでんくん
一人で寝転んだところから座れたら腰座りかなと思ってます^ ^
次男はこの1ヶ月以内で一人座り、つかまり立ち、つたい歩きができるようになり急にできることが増えました💦
でも、はいはいできません!笑
「ハイハイ」に関する質問
発達について 8ヶ月半ばの女の子ですが、 運動面の発達が進んでいて(ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き⭕️)、 社会性(人に笑いかけない、鏡に無反応など)や 言語(喃語ゼロ、そもそも泣くこと以外に滅多に発声なし) など…
お出かけで歩けるようになるのっていつぐらいでしょうか? 個人差があると思うので、めあすで大丈夫です🙂 現在1歳0ヶ月でつかまり立ち、ハイハイです。 つかまり立ちの状態から10秒ぐらいなら手を離して支えなしで立てる…
横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にお聞きしたいです。 1歳の誕生日の前日に行くか、当日に行くか迷っています。 前日に行くと子供は無料で入れるけど、日曜なので混んでるかなー?と思います。 当日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
コメントありがとうございます。
寝転んだところからなんですね!そうかなぁと思いながらも、よく動くのにこんなに座らないものなんだ…と少し不安になってました。のんびり待とうと思います😄
はいはいしないで伝い歩きってこともあるんですね!うちの子はどうなるかな〜。