妊娠・出産 排卵後10日目に生理症状が出ているが検査薬は陰性。もう諦めるべきか悩んでいます。 排卵日から数えて、10日目。 一昨日から、生理来そうな下腹部痛と胸の痛みがあります。 今日検査薬をして、陰性でした。 もう、可能性ありませんよね。 福さん式で調べても、子宮口凄く近いし、おりものは増えたり減ったり出なかったりの繰り返しです。 明日、検査薬して陰性だった場合もう、今回は諦めたほうがいいですか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 子宮口 福さん式 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵日確実で高温期12日目から反応しました。 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😊 生理前と同じ感じの症状はありましたか? 8月14日 退会ユーザー つわりが早かったので11日目ごろには気分の悪さや動悸がありました💦その日は陰性だけど翌日陽性って感じでした! 多少いつもの下腹部痛があった気がします! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 明日陰性の可能性ありますか? 8月14日 退会ユーザー こればかりは検査してみなきゃ分からないですよね!排卵日はクリニックなどで確実なものですか?でなければ尚更分かりませんし! 8月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
生理前と同じ感じの症状はありましたか?
退会ユーザー
つわりが早かったので11日目ごろには気分の悪さや動悸がありました💦その日は陰性だけど翌日陽性って感じでした!
多少いつもの下腹部痛があった気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日陰性の可能性ありますか?
退会ユーザー
こればかりは検査してみなきゃ分からないですよね!排卵日はクリニックなどで確実なものですか?でなければ尚更分かりませんし!