コメント
退会ユーザー
私は排卵日確実で高温期12日目から反応しました。
退会ユーザー
私は排卵日確実で高温期12日目から反応しました。
「おりもの」に関する質問
卒乳してから生理再開した方に質問です🙋♀️ ちょうど2週間前に卒乳したのですが、卒乳してからどれくらいで生理再開しましたか? 上の子の時は2週間後くらいに再開したのですが、今回卒乳して1週間後くらいからずっと下腹…
急に排卵日めちゃ早まった経験ある方いますか? 先月先々月、排卵日が生理16-17日目だったのに、 生理10日目の今日それっぽいおりもの出てて… AIが言うにはそれ排卵日ちかいよ!って🌀
上2人経過順調だったけど3人目で急に早産とか切迫とかなった方とかいますか??もし覚えていたら子宮頸管の長さやみんな何週で産まれたかも教えていただけたら嬉しいです😣 3人目妊娠中で子宮頸管が23週で3.9cm、29週で2.9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
生理前と同じ感じの症状はありましたか?
退会ユーザー
つわりが早かったので11日目ごろには気分の悪さや動悸がありました💦その日は陰性だけど翌日陽性って感じでした!
多少いつもの下腹部痛があった気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日陰性の可能性ありますか?
退会ユーザー
こればかりは検査してみなきゃ分からないですよね!排卵日はクリニックなどで確実なものですか?でなければ尚更分かりませんし!