コメント
はじめてのママリ🔰
独身の時に下腹部痛で卵巣が4-5センチになっていると言われて、片方切除しても妊娠はできると言われて頭が真っ白になりました。
そのあと自然に小さくなり手術は必要なかったです。それから3年後に結婚して5年後くらいに妊娠しました。
はじめてママリ
あたしは妊娠して初めて病院に行った時卵巣が排卵中??なのか腫れてるみたいなこと言われました!その時は3センチ
その後も検診にいって腫れは変わらずむしろ出血してる?のかチョコレート嚢胞かもね。と言われている現状です(¯―¯٥)
-
はじめてのママ
ご返信ありがとうございます😊ご懐妊おめでとうございます!
そうなのですか…。でも腫れが引かないまま妊娠されてる方多いみたいですね!
生理が終わったら、また病院に行ってみます!- 8月14日
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
- 8月14日
はじめてのママ
返信ありがとうございます。真っ白になりますよね😢
妊娠したいって思っても直ぐはこないですよね😔時が来るのを待つしかないんですよね…。生理周期は安定してましたか?排卵も毎月してましたか?
はじめてのママリ🔰
生理周期はあまり安定していません。妊娠前に不妊治療で排卵を調べることは数ヶ月したのですがその時は毎回排卵しているとお医者さんに言われました。
あと結婚して数年は下腹部痛が酷くて卵巣腫れてないか病院にこまめに行きましたが、全てはれていませんでした。
その独身の時が腫れては戻るを繰り返していました。
はじめてのママ
そうなんですね!腫れが治ったみたいで良かったです✨因みに晴れている時は、あまり仲良しはしない方が良いのでしょうか?
私もこまめに、検診に行こうと思います✨