ココロ・悩み コロナの影響で登園自粛要請…来週から毎日ワンオペ4人育児確定…給食とい… コロナの影響で登園自粛要請… 来週から毎日ワンオペ4人育児確定… 給食という神からも見捨てられ… 産後間もないから外にも出られずずっと家の中で何をして過ごせと… 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 産後 育児 給食 ♡♡♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 給食ほんと神ですよね 私の子は2人ともにそこそこ大きいけど、それでも発達に問題ある子2人、休校や休園、何度か経験したけど、地獄でした 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント