コメント
ちびあかねこ
私の場合は、飲み終えて2日後のときもあれば、5日後のときもあり、なかなか来ないと期待して振り回されてます(^_^;)
体温は高いに越したことは無いですが、デュファストンで黄体補助してるので、心配無いと思います(^^)
ちびあかねこ
私の場合は、飲み終えて2日後のときもあれば、5日後のときもあり、なかなか来ないと期待して振り回されてます(^_^;)
体温は高いに越したことは無いですが、デュファストンで黄体補助してるので、心配無いと思います(^^)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
姉妹mama
コメントありがとうございます。
そうなんです、4日目なので少し期待しちゃいます。
ちなみにグラフ高温期何日目だと思いますか?
昨日今日体温低く下がってるのでいつリセットしてもおかしくないんですけどね...
ちびあかねこ
体温だけ見ると12日から高温期かな?と思いますが、
8日にhcg、10日に排卵済みなら、排卵日は9日かなと思うので、10日から高温期で今日は16日目ですね(^^)
私は毎月、高温期が18〜23日もあるんですよ(T_T)
私は13日目ぐらいからフライングするので、陰性見た後は生理を待つだけなんですが、まじで紛らわしいです(T_T)
こんな体質もあるということで…
姉妹mama
ですよね...
9日排卵日になりますよね。
ちょうどその日タイミングとれたのと排卵痛があったのと色々いつもないことが重なったので期待してたんですがダメですね。泣
高温期そんなに長くあるんですか?!
ビックリ!!
ちびあかねこさんも生理待ちですか?