コメント
そうくんママ
蕁麻疹と熱はいつからですか⁉️
8000に電話するより、救急行ったほうがいいと思いますが、、
そうくんママ
蕁麻疹と熱はいつからですか⁉️
8000に電話するより、救急行ったほうがいいと思いますが、、
「夜泣き」に関する質問
1歳半以降の夜泣きについてのご相談。 1歳7ヶ月の息子がおります。最近決まった時間帯に泣いて起きることが多く頭を悩ませています。 自分なりに理由を考えて見たのが以下の理由です。 ・現在妊娠中で赤ちゃん返りをし…
子供が1.2時間ごとに目覚めて泣いちゃうんですがなんでなんでしょうT_T 寝る時間も早すぎるわけでもなくお昼寝も1.2回1時間しないくらいで部屋うるさくしてるわけでもないですが 急に起きて泣きますT_T 夜泣きってやつで…
あーーもう最悪、夜泣き始まった 置いたら泣くし。 ただでさえ寝不足で眠いのにーー。 これ終わりがキツイんよな。 特に寝るのが元々上手やったから 尚更なんでよ?寝てよ?ってなる。辛。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
熱は13時ごろはかったら38度あり、15時に測ると38.7でした
15時にはかったときにはもう蕁麻疹がでてました。
救急行ったことないんですが
調べてそこの病院に電話して症状ゆってから行けばいいですよね?😭😭😭
そうくんママ
そうですね!
〇〇市 救急当番医とかで調べるとでます!
この時間だと、当番医じゃなくて夜間医療センターみたいなとこになると思います!
お大事にしてください。
少し冷やしてあげると、蕁麻疹楽になると思います、、
そうくんママ
もしくは、消防署に電話しても教えてくれますよ。
ママリ☺︎
ありがとうございます!
調べてみます(T . T)
旦那に電話したらもう帰って来れそうなので
急いで探していってみます😭😭😭
少し冷ためのタオルで冷やしてみます(T . T)
一人で焦ってたので
お言葉いただけてよかったです🥺