子育て・グッズ 38.7度の熱と全身の蕁麻疹で、痒そうで機嫌が悪いです。昨夜から夜泣きで寝れず、夫が帰宅後に#8000に相談しても大丈夫でしょうか? 38.7あり全身に蕁麻疹がでていて 痒そうで機嫌かなり悪いです(T . T) 昨日の夜から夜泣きで1時間起きに起きては ギャン泣きして暴れ倒して全然寝てません😣 旦那が19時ごろ帰宅なので そこから#8000に相談しても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 夜泣き 旦那 夫 蕁麻疹 ギャン泣き ママリ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 蕁麻疹と熱はいつからですか⁉️ 8000に電話するより、救急行ったほうがいいと思いますが、、 8月14日 ママリ☺︎ 熱は13時ごろはかったら38度あり、15時に測ると38.7でした 15時にはかったときにはもう蕁麻疹がでてました。 救急行ったことないんですが 調べてそこの病院に電話して症状ゆってから行けばいいですよね?😭😭😭 8月14日 そうくんママ そうですね! 〇〇市 救急当番医とかで調べるとでます! この時間だと、当番医じゃなくて夜間医療センターみたいなとこになると思います! お大事にしてください。 少し冷やしてあげると、蕁麻疹楽になると思います、、 8月14日 そうくんママ もしくは、消防署に電話しても教えてくれますよ。 8月14日 ママリ☺︎ ありがとうございます! 調べてみます(T . T) 旦那に電話したらもう帰って来れそうなので 急いで探していってみます😭😭😭 少し冷ためのタオルで冷やしてみます(T . T) 一人で焦ってたので お言葉いただけてよかったです🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
熱は13時ごろはかったら38度あり、15時に測ると38.7でした
15時にはかったときにはもう蕁麻疹がでてました。
救急行ったことないんですが
調べてそこの病院に電話して症状ゆってから行けばいいですよね?😭😭😭
そうくんママ
そうですね!
〇〇市 救急当番医とかで調べるとでます!
この時間だと、当番医じゃなくて夜間医療センターみたいなとこになると思います!
お大事にしてください。
少し冷やしてあげると、蕁麻疹楽になると思います、、
そうくんママ
もしくは、消防署に電話しても教えてくれますよ。
ママリ☺︎
ありがとうございます!
調べてみます(T . T)
旦那に電話したらもう帰って来れそうなので
急いで探していってみます😭😭😭
少し冷ためのタオルで冷やしてみます(T . T)
一人で焦ってたので
お言葉いただけてよかったです🥺