※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
妊娠・出産

切迫早産の症状について相談です。1ヶ月前からお股が腫れて痛み、座れない感じがします。周りには降りてきているのでは?と言われます。

切迫早産なった方に聞きたいです。どんな症状ありましたか?
1ヶ月くらい前からお股が腫れぼったい感じで痛く座れない感じです。
みんなには降りてきてるんじゃない?って言われるのですがやはりそうなのでしょうか?

コメント

ママリ

私の場合はとにかくお腹が張るのと、中期入る前頃から臨月並みに恥骨が痛くなります😵
挟まってるではなく腫れぼったいのだと静脈瘤やびらん等もあるので先生に聞いてみた方が良いと思います😣

• w

w

コメントありがとうございます!!
    早めに病院行きます!

• 8月14日
はじめてのママリ

1ヶ月もその状態が続いているのであれば病院で 相談した方がいいです!今から降りてきてると即入院レベルですょ😱💦
切迫早産で自宅安静中ですが、毎週診察に行ってて、子宮頸官の長さ測ってもらったり、入り口が開いてきてないか確認してくれてます✨

腫れぼったい感じ、痛くて座れないのはないです。
頚管長が短いのと赤ちゃん下がってしまっています。たまに張るのと、腹痛、お尻の方に圧迫感がかなりあります。