妊娠・出産 今日はいつも以上に気持ち悪い➕お腹の調子も悪いパパ朝から掃除してくれ… 今日はいつも以上に気持ち悪い➕お腹の調子も悪い パパ朝から掃除してくれて 娘と遊んで お昼もしてくれて 昼寝も任せて!って感じやったけど娘寝ず… 休みの日は娘と一緒にお昼寝してるパパ… もぉ寝ないから買い物行くわ〜 って夕飯の買い出し行った… ゴメンしかない( ; ; ) ホンマに早よ終わってつわり( ; ; ) 最終更新:2021年8月15日 お気に入り つわり お昼寝 パパ 寝ない 買い物 掃除 ままり コメント はじめてのママリ わかりますー😭うちも私はぐーたらしてばっかりで旦那に任せきり、、なんかほんとに気持ち悪いし、つわり辛いですよね😭 8月14日 ままり ほんとに辛いです( ; ; ) パンもちょっと疲れてるのかイライラしてきてそうで申し訳ない( ; ; )ほんとに早く終わって欲しいですよね🥺 8月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとに辛いです( ; ; )
パンもちょっと疲れてるのかイライラしてきてそうで申し訳ない( ; ; )ほんとに早く終わって欲しいですよね🥺