住まい 住宅メーカーからパンフレットが届く理由について知りたいです。営業電話や訪問もあり困っています。 資料請求なんてしてないのに住宅メーカーから沢山パンフレットが来ます😭なんででしょうか? そんなページも開いてません... 玄関のノブに引っかかっていた袋にはちゃんと苗字が手書きで書かれた封筒(パンフレット入り)とか...全国規模のから地元のハウスメーカーまで様々... 知らない携帯電話からもかかってくるし、恐らく営業マンも来てます(居留守を使ってます) 最終更新:2021年8月14日 お気に入り パン 住宅 美咲(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんも知らないですかね? QUOカード目的とかでよくする人いますが。 手書きの封筒はガチでちゃんと1つの ハウスメーカーに資料請求したっぽいですが😓 8月14日 美咲 それが全部私の名前で来てます😭 主人もなんだこれ?と言ってるので知らないです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 美咲さんを知ってる人のイタズラかもしれませんね💦 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
それが全部私の名前で来てます😭
主人もなんだこれ?と言ってるので知らないです。
はじめてのママリ🔰
美咲さんを知ってる人のイタズラかもしれませんね💦