子育て・グッズ 1歳9ヶ月前後で突発なった方どんか感じ?症状でしたか?昨日の夜、夜泣き… 1歳9ヶ月前後で 突発なった方 どんか感じ?症状でしたか? 昨日の夜、夜泣きすごく 今日のお昼前熱測ると38度で 先程お昼寝さしたもののすぐギャン泣きしておきて 今もギャン泣きしながら暴れまくってます( ; ; ) 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 夜泣き お昼寝 症状 熱 1歳9ヶ月 ギャン泣き ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーか 1歳7ヶ月でなりました! 発熱中は元気でしたよ( ´ω` )/ 8月14日 ママリ☺︎ そうなんですね(T . T) では、突発では無さそうですよね😭😭 最高に機嫌悪くてまいります😣 8月14日 あーか 熱下がって発疹が出てからは不機嫌でした💦 今熱だけの風邪も流行ってるみたいですね💦 あとは、RS、アデノ、溶連菌とか聞きます😣 8月14日 ママリ☺︎ ありがとうございます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
そうなんですね(T . T)
では、突発では無さそうですよね😭😭
最高に機嫌悪くてまいります😣
あーか
熱下がって発疹が出てからは不機嫌でした💦
今熱だけの風邪も流行ってるみたいですね💦
あとは、RS、アデノ、溶連菌とか聞きます😣
ママリ☺︎
ありがとうございます😭