お出かけ 今日、ほんとは0歳からの子供向けのクラシックコンサートに行く予定でし… 今日、ほんとは0歳からの子供向けのクラシックコンサートに行く予定でしたが、この大雨で電車が止まってしまい、行くのを諦めました…😭 かわりに何か楽しいこと無いでしょうか(´゚ω゚`)ずっと楽しみにしてたので、今かなりショックが大きく立ち直れません_(:3」∠)_ 0歳の子と楽しめる遊びや、イベント、お出かけ先など、オススメがあれば教えてください。ちなみに京都の伏見区に住んでます。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り イベント 車 遊び 0歳 とみー(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント