家族・旦那 母が兄に甘すぎてムカつきます。兄姉みんな家族もちで、実家の近くに住… 母が兄に甘すぎてムカつきます。 兄姉みんな家族もちで、実家の近くに住んでます。 私や姉家族には、外食するなと言います。 しかし、兄家族は平気で旅行に行ったりで。 みんな実家に出入りがあるので、誰かがコロナにかかれば、みんな犠牲になるかもしれません。 私は極力、実家の出入りを控えてるのですが、 どうしても用事がある時は行かざるをえません。 我慢した方がいいのでしょうか。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 旅行 家族 外食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しゅん うちもそうです🙌ドン引きです。関わりたくありません。。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 わたしだけじゃないんですね。コロナへの認識の違いは本当に疲れますね。 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしだけじゃないんですね。コロナへの認識の違いは本当に疲れますね。