コメント
はじめてママリ🔰
実母、実姉、拒絶反応が出るくらい無理です🤣出来れば他人と思われたい…ぐらい一緒にいても恥ずかいです。
仲良しな家族が本当羨ましいですよね🥲
はじめてママリ🔰
実母、実姉、拒絶反応が出るくらい無理です🤣出来れば他人と思われたい…ぐらい一緒にいても恥ずかいです。
仲良しな家族が本当羨ましいですよね🥲
「家族」に関する質問
娘に怒鳴った夫。 こんな人とはもうやっていけません。 昨日、家族で出掛けで、夜ご飯まで食べてすごく楽しかったのに最後の最後に夫が娘に怒鳴りました。 娘が座ってる車の席が汚いからだそうです。 でも私にしたら、泥…
95歳の祖母なのですが、白血病で、病院からは骨髄の検査をするように強く言われているみたいなのですが本人がもういいと言っていて、検査を強く拒否してます。 私的には本人がしたくないならもうその意思を尊重したいと思…
これは義母からの嫌味でしょうか😂😂😂 趣味で子供の帽子やお洋服を作っています 義母が私の作ったものを見るたびに 「へえ〜よくこんなん作る時間があるね!すごいなあ!」 って言いますw毎回ですwww 私にはそんなこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😭他人と思われたいし他人になりたいです!笑
母は変わってるので私は洗脳されて生きてきたんだなと最近思います💦
友だちみたいな関係の親子羨ましいですよね🥹