コメント
はじめてママリ🔰
実母、実姉、拒絶反応が出るくらい無理です🤣出来れば他人と思われたい…ぐらい一緒にいても恥ずかいです。
仲良しな家族が本当羨ましいですよね🥲
はじめてママリ🔰
実母、実姉、拒絶反応が出るくらい無理です🤣出来れば他人と思われたい…ぐらい一緒にいても恥ずかいです。
仲良しな家族が本当羨ましいですよね🥲
「家族」に関する質問
基本ママママなんですが、 ちらほらパパの方に遊びにくっつきに行ったり 1日の中で抱っこをせがみに2、3回、でもすぐ降りるか長くて2.3分したらママに戻ってきます。 これでもママっ子と言えますか??💦 ママじゃなき…
看護師さんや介護してる人などで分かる人が居れば教えて欲しいです 今日、義父に会うのに(会うのは年1回)家族と義父でカフェに行きました。 そこで、最初は何も匂わなかったのに、しばらくしてから強烈な匂いがしてき…
ジャージャー麺の具が余ってしまいました💦 2人分なので家族分は無さそうなのでお弁当に出来ればと思うんですがいいアレンジレシピはありませんか? 子供にも食べやすいよう甘めで作ったのでよくある肉味噌っぽくないです🥺…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
それも分かりすぎます!
他人になりたいです😭😭💦
姉もそれを引き継ぎ最強で😣💦
友達みたいな親子見ると涙です😭
友達みたいな親を目指したいですね😣
はじめてのママリ🔰
分かります😭他人と思われたいし他人になりたいです!笑
母は変わってるので私は洗脳されて生きてきたんだなと最近思います💦
友だちみたいな関係の親子羨ましいですよね🥹