家族・旦那 実母や実姉、実妹との関係が疲れると感じています。仲の良い家族が羨ましいと思っています。 実母、実姉、実妹、気が合わない人いますか? 家族だからあまり思わないようにしてましたが 最近改めてほんとにうちの親、姉って変わってるなーと、、思います💦 疲れます。。 仲良い人羨ましいです。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 親 家族 実母 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてママリ🔰 実母、実姉、拒絶反応が出るくらい無理です🤣出来れば他人と思われたい…ぐらい一緒にいても恥ずかいです。 仲良しな家族が本当羨ましいですよね🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 分かります😭他人と思われたいし他人になりたいです!笑 母は変わってるので私は洗脳されて生きてきたんだなと最近思います💦 友だちみたいな関係の親子羨ましいですよね🥹 12月22日 はじめてママリ🔰 それも分かりすぎます! 他人になりたいです😭😭💦 姉もそれを引き継ぎ最強で😣💦 友達みたいな親子見ると涙です😭 友達みたいな親を目指したいですね😣 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😭他人と思われたいし他人になりたいです!笑
母は変わってるので私は洗脳されて生きてきたんだなと最近思います💦
友だちみたいな関係の親子羨ましいですよね🥹
はじめてママリ🔰
それも分かりすぎます!
他人になりたいです😭😭💦
姉もそれを引き継ぎ最強で😣💦
友達みたいな親子見ると涙です😭
友達みたいな親を目指したいですね😣