幼なじみの親が私の愚痴を言い、彼氏にも不満を漏らしている状況。彼氏は親にも不満を持っているようで、家庭環境についても疑問を抱いている。
幼なじみと付き合ってるんですが、幼なじみの親とは仲良かったんですが、付き合ってると知った瞬間から周りに私の愚痴をずっと言ってるみたいで、彼氏も聞きたくないしどうにかならんかなと言う感じらしいです、でも彼氏が私の家に遊びに行くとなると、送ってこうか?とかアイス持ってきゃーとかお盆はどこかいくの?とか聞いてくるみたいで、全然理解できません、昨日も彼氏が自宅に友達呼んで呑んでたら親が入ってきて3人も子供いるのに付き合うなんて意味わからないとその友達に話してる、と言っていたんですが、どんな心境なんでしょうか、長男だからとか私の親に言ってたんですが、どこかの社長の子供でもないのに長男の関係あるんですか?
- シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
わたしもバツイチですが、親からしたらそう思われることは仕方ないとおもってます。これが代償かなーなんて。どちらにしろよく思われてないなら付き合いたくないですよね
コメント