退会ユーザー
お子さんの年齢にもよりますが、部屋の状況とかも見つつ子供の言うことを信じます。

ママリ🔰
上の子が悪い時は目を合わせないと気があったり、下の子が悪い時は上の子が下の子がやったとハッキリ言ったりするのでなんとなくですが信じてます。
確信が取れない時はどちらも平等にを心がけてます。

yumin
見てなかったら、どっちが正しいか、ママは見てないから分からないよ!って取り合わないです😅
明らかにつねった跡とかあったら別ですが…😁
退会ユーザー
お子さんの年齢にもよりますが、部屋の状況とかも見つつ子供の言うことを信じます。
ママリ🔰
上の子が悪い時は目を合わせないと気があったり、下の子が悪い時は上の子が下の子がやったとハッキリ言ったりするのでなんとなくですが信じてます。
確信が取れない時はどちらも平等にを心がけてます。
yumin
見てなかったら、どっちが正しいか、ママは見てないから分からないよ!って取り合わないです😅
明らかにつねった跡とかあったら別ですが…😁
「親」に関する質問
さっき夫に言われて明後日が母の日な事に気付きました。 「明後日どうする?欲しいものとか行きたいところとか…」って言われてもそんな急に決められない😂 そういうのはもっと前に言うか適当にサプライズしてくれ😂 皆さん…
一歳3ヶ月の男の子です。 実家でも保育園でもものすごい勢いで食べるのに、 私の作るおかずだけ受け付けません。 白ごはんは大好きです。 汁物やシャケを焼いただけ、トマトをチンしただけなど シンプルなものは促した…
実母ががストレスに感じるけど私が冷たいのでしょうか? 実母はとても心配性です。 学生の頃は門限が厳しく、遊びに行って少しでも暗くなったら必ず最寄り駅までお迎え(自宅↔︎駅まで徒歩15分) 連絡が少しでも遅れたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント