コメント
いろいろ
ちょうど生理から14日目に上がってるのと、タイミングも取れてるので問題ないかと思います😁
いろいろ
ちょうど生理から14日目に上がってるのと、タイミングも取れてるので問題ないかと思います😁
「妊活」に関する質問
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
フライング検査で陽性になり、病院受診のタイミングを見計らっている状況です。 私は介護の仕事をしているのですが、重度な方が多いユニットでオムツ交換や移乗が1日に何度もあります。 普段から身体の負担が多く、妊娠…
もうダメですかね。 線見えますか? 上から下の順に 生理予定日から検査してるのですが 上2本は時間経ってるので多少濃く見えるかもですが、 二日経っても線が濃くならず、まだ朝イチの尿にしか反応しません。 もうだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日はもうタイミング取っても無駄ですかね?
そうか生理から14日目に上がるんですね。
いろいろ
28日周期だった場合は生理から14日目に上がって、排卵から14日目に生理が来ますよ😆
タイミング今日も取れるなら取っておいて損はないと思います😉
はじめてのママリ🔰
28日周期です、大体、すごい知らなかったです、ありがとうございます。
はい、今日取って終わりにします笑