※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
妊活

妊活始めたらPMSの薬が飲めなくなって、生理前の期間が本当につらいです…

妊活始めたらPMSの薬が飲めなくなって、生理前の期間が本当につらいです。。
妊活しているのでPMSなのか妊娠超初期症状なのか区別もつかず薬も飲めず体調悪いまま過ごしてメンタルも最悪です。。
皆さんどうやって乗り越えてますか

コメント

はじめてのママリ🔰

気休め程度ですが、私は命の母を飲んでました!
あとはクリニックに行ったら何か別の薬を処方してもらえたりしないですかね、、?

• ねこちゃん

ねこちゃん

命の母ってもし妊娠してても飲めるものですか!?😳命の母が飲めるなら助かります…!調べてみます!ありがとうございます!

• 4時間前
にじのはは

私も妊活中、市販薬も妊娠していると思われる方は医師薬剤師に相談って書いてあると飲むのためらって飲めなかったです😥
一番いいのは、婦人科で相談して適切なお薬出して貰うのが良いとは思います🤔

命の母も同じだったような…医師薬剤師に相談って書いてあったと思います!

• ねこちゃん

ねこちゃん

ありがとうございます!婦人科にきくのが安心ですよね💦
    病院行く時間が、、と思ってたんですが、妊活に前向きに取り組むために行ってみようと思います😭

• 4時間前