産婦人科・小児科 8ヶ月の子でもが鼻水が沢山出てくしゃみも結構するので病院に行こうと思… 8ヶ月の子でもが鼻水が沢山出てくしゃみも結構するので病院に行こうと思います。 このくらいの月齢の子はお薬とかを貰って治すのでしょうか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 病院 月齢 🦀(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ そうですね😊 基本的にはお薬での治療かと思います。 8月14日 🦀 そーなんですね! このくらい月齢だと薬が貰えるのか気になったので!😅 8月14日 さらい 薬だされると思いますよ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
そーなんですね!
このくらい月齢だと薬が貰えるのか気になったので!😅