※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
妊娠・出産

眠れない10月、11月出産予定日の妊婦さん^ - ^

眠れない10月、11月出産予定日の妊婦さん^ - ^

コメント

ななこ

はいはーいヽ(;▽;)ノ!

• まちゃ

まちゃ

よろしくお願いします^ - ^

• 9月24日
  • ななこ

ななこ

なんでこんなに寝れないんでしょうかね( ;´Д`)

もうすぐ朝になっちゃいます〜〜

二人目妊娠前は一人目が完母だったので夜中3.4回起きていて、朝まで寝たい〜〜と思っていたのに、一人目が夜ぐっすり寝るようになったら今度は私が寝れない、、笑

もうすぐ二人目が生まれたらまた2.3時間おきに起きなきゃなのに、、

はぁ( ;´Д`)

• 9月24日
ソラン

私は4日後に予定日を控えている妊婦です!
高位破水して今日の夜から入院しています。まだ陣痛起きてないので割と普通に過ごしてますがお腹が張ったりして目が覚めて眠れなくなりました*\(^o^)/*早く朝にならないかな〜😚

♡みーな♡

10月16日予定日です。
同じく眠れません(>人<;)

ポン太

11月6日予定日、ぐっすり眠りたい(;´Д`)
産むまであと1ヶ月半、産んでからも授乳で、しばらくつづくのかー!と思うと...(;´д`)

実ィミ

本日2時間しか眠れていません´д` ;
10月27日が予定日でしたが、逆子治らず。。。10月11日に帝王切開の予定をいれました。。。なので、余計眠れなかったのかもです(;^_^A
ちょこちょこ睡眠も生まれてくる子どものための練習。。。と思ってますがこうもねれないとさすがにキツイです(´Д` )

今日はぐうたらします❤︎