住まい ニトリ・伸長式ダイニングテーブルをお持ちの方教えてください。父の会… ニトリ・伸長式ダイニングテーブルをお持ちの方教えてください。 父の会社の方より譲り受けたのですが、テーブルを伸長する際に使うパーツがない?ようで伸ばしてもぶらんとしてしまいます。 ネットでいくつか調べたものの分からず💦もしご存知の方いらっしゃいましたら写メでもいいので教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 会社 ニトリ 写メ さえMam(5歳4ヶ月, 7歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 持ってないですが調べた感じ 赤丸部分の長さが変わってる 足の間隔は変わってない ので、天板をあげてそのままスライド? させるんじゃないでしょうか?🤔 8月14日 さえMam ありがとうございます!! 先程やってみたらできました!! ニトリに行ってみてみようかなと思って矢先だったので助かりました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえMam
ありがとうございます!!
先程やってみたらできました!!
ニトリに行ってみてみようかなと思って矢先だったので助かりました。