コメント
きなこ
旦那さんおかしいと思います💦
本当に大人ならTPOを弁えて、飲酒しても良いのか悪いのかきちんとわかると思います!
自分の機嫌くらいお酒なくても取れやと思ってしまいます😇
みん
陣痛来てもあてにしないように考えてました😂男は子供が産まれてもしばらくは自覚なくてイラつきますよ。笑
-
ちぃ
もう、旦那にイライラしすぎて子供触られるの拒否したいです!男は寝酒しないと寝れないからねって発言する義母も将来面倒見ないからって宣言したいです!
- 8月13日
-
みん
陣痛味わえって思いますよ。笑笑
義母むかつきますね!え、面倒見る気なんて更々ないです💓笑- 8月13日
-
ちぃ
金槌で玉潰してやりたいです!
義母ムカつきますよね!
ネジぶっとんでますよ!🤣- 8月13日
-
みん
うちは妊娠した時にタバコ辞めただけ良しとしました。笑
うちも義母ぶっ飛んでるので関わらないようにしてます🤣- 8月13日
-
ちぃ
義母と関わらないようにすると義姉が大事にしてない!って言うんですよね…。まぢでストレスです。
- 8月13日
まこれん
自分の機嫌、、、そんなの当たり前ですよね🤣自分のこと以外はしないつもりなんでしょうか?
当たり前に自分の機嫌は自分でとったうえで、妻への思いやりも欲しいですね。
お前の子供を命懸けで産むんですが?と。
お酒飲んでたら何もできませんよね😭
屁理屈言ってる子供にしか見えません。
-
ちぃ
飲酒辞めろって言っても辞めないくせに、親戚の前では大丈夫?無理しないでね!って、お前が飲酒してんの見ながら親戚の話聞かなきゃない時点でストレスなんだけど?
屁理屈を助長してる義母にもイライラします!- 8月13日
honey
うちもそうでした!大丈夫大丈夫って飲んでて💢
産まれた子供にも、親族にも言うからねって言いましたよ!
こっちは酒どころか、いろいろ気をつけてるのに。
少しは自覚してほしいし、責任感とか危機管理能力とか無さすぎですよね😒💦
-
ちぃ
旦那の行動も理解できないし、男は寝酒しないと寝れないからねって発言した義母にもイライラしてます。
臨月なのにストレスかけてくの有り得ないですよね!- 8月13日
-
honey
旦那が無神経なのは遺伝ですかね?人の旦那様なのにスミマセン💦
うちも同じなので!- 8月13日
-
ちぃ
母親譲りだと思ってます。
義母も相当おかしいので!- 8月13日
ちぃ
義母の男は寝酒しないと寝れないからねって発言にも、は?ってなってます!
お前の息子ベッドインして秒で寝るけど?ってぶちギレたいです!