コメント
aohn
定義では1ヶ月以上ないとレスらしいですね🤔
私的にも1.2ヶ月なかったらレスの始まりかなって思います!
ママ
セックスレスとは、日本性科学会によれば、「病気など特別な事情がないのに、1ヶ月以上性交渉がないカップル」と定義されている。しかし、便宜上「カップルのうち、どちらかがセックスをしたいと望んでいるのに、長期間それができない状態」を総じて「セックスレス」と呼ぶのが一般的な解釈である。
だ、そうです。
-
れーさん
教えていただきありがとうございます😊
- 8月13日
ママリ
1ヶ月以上と聞きますけど、1ヶ月なんてすぐ過ぎますよね😭
ちなみに私は半年ありません💦育児による疲労疲弊はちゃんとした理由だと思います😭
-
れーさん
育児で疲れてると1ヶ月なんてあっという間に過ぎますよね😂
- 8月13日
退会ユーザー
1ヶ月以上なくても、レスとは
感じてませーん😅😅😅
-
れーさん
あまり感じないですよね😂
- 8月13日
そら
私的には3ヶ月以上ですかね?
今は忙しく、本当に自分達の時間がなかなか作れなくて、やりたいけどできない状態にいます。
1ヶ月なんてあっという間ですから、1ヶ月で判断するのは早い気が…
女性の生理周期も考えたら、タイミング合わなければ、1ヶ月以上空きますしね。
-
れーさん
忙しいと気づいたら1.2ヶ月過ぎてますよね😭
私もしたいなーと思うのですが出来ないままで…😭- 8月13日
Na
私は2週間に一度あれば、少ないけどまぁまだある方なのかなって思ってるのでそれ以上空いたらレスだなーって感じるかな😅空きすぎると,盛り上がるどころかなんだか小っ恥ずかしくなっちゃうので😅💦
1か月空いたら寂しいかな😞
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
1ヶ月以上無いのが レス みたいですね 💧
ちなみにうちは 1年に1~2回です 😅
れーさん
大体それくらいですよね!
aohn
性欲あったとしても育児で時間ないし疲れてその時間取るなら寝たいってなっちゃいますしね😂