コメント
こぅちゃん
寝る場所があるなら…!(笑)
マスクは着用しましょう。旦那さんも!!
かな
わたしはどちらかが体調悪い時は布団別々にして同じ部屋で寝てます(´・ω・`)
元気なときは一緒です!
-
かすみ
コメントありがとうございます(;_;)💦布団別々がやはりいいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )布団が妊婦にはなかなか厳しい所にありソファで寝る事になりそうです(;_;)💦
- 9月24日
ぽち
別々に寝れるならその方が良いと思います。
妊婦だと薬飲めませんし…
40度熱が出てるなら夜間診療も検討された方が安心かもですね。
お大事になさってくださいm(_ _)m
-
かすみ
コメントありがとうございます(;_;)💦小さいソファで寝る事になりそうです‼︎本当よくこんなんなるまで仕事頑張ったねぇと、ビックリします( ˃ ⌑ ˂ഃ )ありがとうございます(;_;)‼︎
- 9月24日
じゅん
私の場合、つわりがひどかったのですぐ熱出して病院へー薬も飲みたくなかったので、風邪ひくと隔離してましたヽ(*´∀`)ノみんな伝染していくので!子供達6人連鎖反応恐ろしいです風邪〜!甘くみては!
-
かすみ
コメントありがとうございます(;_;)‼︎風邪甘く見てはならんですね‼︎感染力こわい( ˃ ⌑ ˂ഃ )用心します、ありがとうございます(;_;)!
- 9月24日
じゅん
夏場の風邪は治りにくいので!風邪症状ない時の方が1番感染力凄いですうちは!?今6人中4名鼻水咳してます!喘鳴も聞こえて、またまた発作がーってニンニクタップリ食べてください~!レバー食べれるなら汁に、ニンニクタップリ入れて!?1発で治りますよー
かすみ
こんな時間なのにコメントありがとうございます(;_;)💦寝る場所、小さいソファしかないので辛いです笑 マスク‼︎確かにそうですよね、ありがとうございます💦‼︎