子育て・グッズ うちの娘好きな絵本を読む時や好きな歌が流れると喃語で歌ったり、喃語… 素朴な疑問をすみません。 うちの娘好きな絵本を読む時や好きな歌が流れると喃語で歌ったり、喃語で絵本のフレーズを言ったり。 ボールで遊んでる時葉っぱや電車を見つけた時等喃語でいつも何かを話してます。 けど、親に語りかけるとかないんですが普通ですか? ママリさんの他の方の質問をみて疑問に思いました。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 絵本 親 車 トオヤ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ😊 5歳の息子もよく独り言言って遊んでます笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント