男の子のエコーで性別が不明瞭で心配。名前や洋服は男の子用だけど、チンチンが見えない。先生や看護師に聞いてもらったけど、はっきりしない。心配している。
みなさんの意見伺いたいです😂
このエコー見て男の子ってわかりますか?😂💦
今までタマタマはなんとなーくエコーでわかったけど、竿部分はよく分からず来ております🤔
きょうのエコーでも上の息子達のようにはっきりとしたチンチンがわからないんです😀🍌
男の子の名前しか考えてませんし、男の子の洋服しか用意してないのですがどう思いますか?😟
先生には聞きにくいので、看護師さんに伺うと、『んん〜これがチンチンかな〜』って感じの反応でした😅
パパとも男の子だよね?と半信半疑で、万が一女の子だった場合名前を全く考えてないのでどうしようかと😅
真ん中にどでかく挟まってるのがチンチンですか?😅
- 🐷(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

めめ
私だったら女の子の希望捨てないかな〜っていうエコーに見えます😂

たこさん
位置的に男の子のシンボルじゃないのでは…と思いました🤔
女の子の名前も考えておいたほうがいいかもしれませんね😁
-
🐷
やっぱりそう思いますか?😅
妊娠発覚した時から、男の子の付けたい名前はお互い意見が合っていたのですんなり決まったのですが、女の子の名前はお互いに一歩も譲れなかったので、これで女の子だとした
ら本当に譲れず決められなそうです🥶😱- 8月13日

🐷
因みに、別のエコーだとこんな感じでした🧐
🐷
なんかthe!男の子!って感じではないですよね🤨
生まれたら女の子!ってパターンもあるのかなぁ😅
それもそれで焦っちゃいます💦💦