コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも里帰りなし、旦那の帰宅は週2、長男は幼稚園、長女は自宅保育で次女産みました!
3人とも里帰りなし、旦那の帰宅は週2、長男は幼稚園、長女は自宅保育で次女産みました!
「2人目」に関する質問
出産が近付いてきて不安になります😭 今週で妊娠9ヶ月に入ります。 最近ネットで壮絶な出産レポを見ることが多くてすごく不安になってます😥 死にたくないって思っちゃいます💦 来年後厄なのもあって本当に死んじゃうかも…
2人目出産してから汚い話なのですが便秘がひどくなりつい最近市販のコーラックを飲み始めました😭 便はでますがコーラックを飲むと毎回気分が悪くなり吐き気があります😭😭 これはコーラック飲んでいる皆さんになるのでしょ…
2人目産後、 脳のポンコツ具合に拍車がかかる🙃 ・コップに注いだつもりがシンクに🫗 ・お風呂のお湯沸かしたつもりが栓のみ (家族みんなで結構待ってた…) ・息子のおむつ履かせ忘れる →忘れたおむつを娘につける …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごすぎます!ご飯はどうしてましたか?幼稚園の送りは新生児連れてですか?
もしよかったら教えてください🙏✨
退院翌日から幼稚園、習い事の送迎、家事も普通にしてました😭
ママリ
がんばられたのですね…尊敬します🙏✨私も頑張ります😌
一時保育やファミサポなど登録しといた方がいざという時助かりますよ🙌
私は3人目出産時、2人目を一時保育利用したかったんですが、丁度1回目の宣言が出た時で、一時保育は片っ端から断られました😭💦💦
最近も増え方異常だから、預けるの不安かもしれませんが、一応登録だけでもしとけばいざと言う時使えるかもしれませんよ🌟
ママリ
丁寧にありがとうございます😊利用できるものはしないとですね✨しっかり制度を利用してきいます❣️😌調べてみます🙆♀️