コメント
ぱやげ
今現在夫がコロナにかかってますが、鼻詰まりはあるようです。
あとは咳、38.0度の熱、倦怠感、頭痛ですかね!
微熱が続くようだとちょっと心配になりますね💦
ぱやげ
今現在夫がコロナにかかってますが、鼻詰まりはあるようです。
あとは咳、38.0度の熱、倦怠感、頭痛ですかね!
微熱が続くようだとちょっと心配になりますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、いまだに寝るのが苦手な子でイライラしてしまいます😭 3ヶ月のときは夜中も抱っこでしか寝れなかったので、その時期に比べれば今は添い寝で3〜4時間寝れるようになってマシにはなったのですが、21時ごろ就寝し…
23時ごろから 3歳の息子が歯が痛くて泣き喚いています。。 虫歯が深く、この前様子見と言われていてて 次痛がったらまたきてと言われているのですが 痛い痛いと泣いて大変です💦 痛み止めとかも飲めないですよね。。 風…
1歳3ヶ月の子がいます。 5ヶ月ごろから人見知りが始まり、私と旦那以外泣きます。 実家へ行っても私にべったりで私の親の顔見るだけで泣きます😥 いつごろなおるんでしょうか😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
鼻詰まりはあるんですね😓
ちなみに色ついた鼻水はでますか?
頭痛はあまりなく、倦怠感はあって…
旦那様はどのタイミングでPCR受けましたか?
ぱやげ
ごめんなさい、色まではわからないですが💦
何も言ってなかったので無色だったのかな?と思います。
うちの旦那は3連休の最後に熱が出て、火曜日に検査を受けました!
倦怠感はその2日前くらいからあり、37.0度キープしていましたね。
熱出してから、かなり激しい頭痛と言っていました。
ワクチン受けてなかったので、症状はまぁまぁ重かったと思います。
こま
ありがとうございます😊
旦那様、すぐにPCR受けて正解でしたね👏
みんながみんな同じ症状ではないと思うんですがこれといった決め手があればいいなぁと思い…明日まで様子見て厳しそうならPCR受けてみます!
ぱやげ
うちの旦那の職場がクラスター発生し、多分移ってるということですぐに受けました😅
やはり倦怠感、微熱が続いたら疑っても良いのでは?と思います。
私たちの住むところでは陽性と分かってからの保健所からの連絡が2日後でしたので、だるいなと思った時点で検査もありだと思っています。
病院によってかもしれませんが、唾液で検査するものは1時間以内にご飯を食べてはいけないとの事なので、検査する際は確認するといいと思います😌
ただの風邪でも辛いですが💦
お大事になさってください!
こま
ありがとうございます😊
今朝は倦怠感は消えたのでもうすこーし様子見たいとおもいます☂️
ただの風邪だといいんですが?