ココロ・悩み 本間に今年は、ついてないです😢⤵⤵腰は、ぎっくり腰なるし甥っ子が結膜炎… 本間に今年は、ついてないです😢⤵⤵腰は、ぎっくり腰なるし甥っ子が結膜炎アレルギーでおばあちゃんにうつってうちの子供にうつってしかも、最終的にはうちが結膜炎アレルギーになりました💦二回も事故るし…厄年は怖い…⤵もう嫌になります😢⤵⤵もうすぐ運動会なのに治るのがギリギリになりそう💦💦 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 運動 うつ 甥っ子 ぎっくり腰 ゆうまママ コメント ぴーちゃん アレルギー性結膜炎は人にはうつりませんよ💦 なので、アレルギー性ではなくウイルス性だったのでは??そうなると抗菌剤入りの目薬じゃないとなかなか治らないです😓 9月24日 ゆうまママ ウィルスです💦明日の運動会は参加できず応援だけです💦眼科から目薬はもらいましたけどかゆみは少しありますけど痛みがひどくて💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまママ
ウィルスです💦明日の運動会は参加できず応援だけです💦眼科から目薬はもらいましたけどかゆみは少しありますけど痛みがひどくて💦