コメント

みあ
その別の病院とは産婦人科にかかるということでしょうか?
みあ
その別の病院とは産婦人科にかかるということでしょうか?
「病院」に関する質問
息子の毎日の肌トラブルがストレス… 夜も寝ながら掻きむしるから気になってこっちも寝れない 今日は特に酷いなあ 顔真っ赤になって汁でてたし 明日また病院行こうかな シャンプーとか保湿剤合わないのかな、何が合うのか…
体外受精の治療計画書を39歳でA病院で作り6回まで保険でできますよと言われたので、40歳で夫の転勤で転院しなければならず この場合って、6回を転院先でも引き継げるものなんでしょうか?3回になっちゃうのかな。。
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰ちこり
ご返信ありがとうございます!
はい、早い方がいいのかな?と…。
急ぐことでもないのでしょうか…??
みあ
流産は病院に行ったところで止めることも何も出来ないので流産してから行っても遅くないと思いますよ。
ただ16日までに不全流産になってしまい、大出血や酷い腹痛がある場合は病院に行ってもいいと思います!(初めてでもわかると思います、、、かなりの出血と腹痛でした。)
そうでなく流産した場合は次の日に行く、排出がなければ現在予定している日に行く、で大丈夫だと思いますよ😞
お大事になさってください🥲
🔰ちこり
たびたびありがとうございます!
16日まで休みなのが不安で💦
様子を見てそのようにしようと思います!
ありがとうございました!