産婦人科・小児科 流産後の出血で病院が休み中。別の病院でも構わないか、16日に行ってもいいでしょうか。 流産の出血? 8/4に、流産が確定と先生からは 伝えられています。 一週間毎に様子を見よう。と 言われているので、自然に 出てくるのを待っている状態です。 今日、うっすら出血しておりました。 明日、明後日に本格出血するのかな?!と 思っております。 病院は15日までお休みです。 病院に行くのは16日でいいでしょうか? 別の病院にかかってもいいのでしょうか?? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 病院 流産 先生 🔰ちこり(1歳11ヶ月) コメント みあ その別の病院とは産婦人科にかかるということでしょうか? 8月13日 🔰ちこり ご返信ありがとうございます! はい、早い方がいいのかな?と…。 急ぐことでもないのでしょうか…?? 8月13日 みあ 流産は病院に行ったところで止めることも何も出来ないので流産してから行っても遅くないと思いますよ。 ただ16日までに不全流産になってしまい、大出血や酷い腹痛がある場合は病院に行ってもいいと思います!(初めてでもわかると思います、、、かなりの出血と腹痛でした。) そうでなく流産した場合は次の日に行く、排出がなければ現在予定している日に行く、で大丈夫だと思いますよ😞 お大事になさってください🥲 8月13日 🔰ちこり たびたびありがとうございます! 16日まで休みなのが不安で💦 様子を見てそのようにしようと思います! ありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちこり
ご返信ありがとうございます!
はい、早い方がいいのかな?と…。
急ぐことでもないのでしょうか…??
みあ
流産は病院に行ったところで止めることも何も出来ないので流産してから行っても遅くないと思いますよ。
ただ16日までに不全流産になってしまい、大出血や酷い腹痛がある場合は病院に行ってもいいと思います!(初めてでもわかると思います、、、かなりの出血と腹痛でした。)
そうでなく流産した場合は次の日に行く、排出がなければ現在予定している日に行く、で大丈夫だと思いますよ😞
お大事になさってください🥲
🔰ちこり
たびたびありがとうございます!
16日まで休みなのが不安で💦
様子を見てそのようにしようと思います!
ありがとうございました!