※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

コンビニで男性に見た目で判断されて傷ついた。最近の男性の考え方に腹立たしい。

ちょっと今日傷ついたことがあったので書かせてもらいます。
さっき22時ぐらいに近くのコンビニで買い物に行きました。
コンビニまで8分ぐらいで、歩いて行きました。
帰り道に大学生ぽい2人の男性が歩いていて私は普通に歩いて追い越すぐらいのところで、チラっと私を見て、その男性たちが話が聞こえたんですが、元カノの話をしてたみたいで、私に似てるみたいなこと言っていて、(あんなにごつくないやろ)とか聞こえて、傷ついたしめっちゃ腹立ちました。
最近の男性って、女性を見た目で判断してブスとか可愛いとか言ってほんとにムカつきませんか?

コメント

ス→ざん

わかります!!

しかも、一人だと何もできない(言えない)くせに、複数になると急に強気。

私は年増でキレイじゃないの事実だし、思われても平気ですけど、口に出して言うな!って思います。

HARU

昔からそんな感じだと思います(>_<)言われてる人見るとなんか腹立ちます。しかも大体全然男前じゃない人が言ってますからね(´・ω・`)どの面さげて言ってんの?って感じです。やっぱり性格も顔に出るんですね(°∀°)