※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で2週間入院していた方いらっしゃいますか?早剥で緊急帝王切開…

帝王切開で2週間入院していた方いらっしゃいますか?

早剥で緊急帝王切開、輸血を大量にしていました。
赤ちゃんは新生児仮死で産まれNICUにいます。

帝王切開は14日間保険適用で入院できるみたいで、病院から家まで40分かかる事と直母もさせられるからと14日間入院の予定です。

今日は産後6日目ですが正直帰りたくてしょうがないです😂
でもおっぱいはカチカチで痛いし、娘は心配だし、今帰っても息子と全力で遊べる体力はないし、病院にいた方が楽だと言い聞かせてはいますが💦

切迫で入院していて退院した翌日に緊急搬送、緊急帝王切開で生死を彷徨っていたので息子にほとんど会えておらず寂しいです😭昨日は息子の誕生日だったのに一緒にいてあげられず。

息子は時々ママは?と探すみたいですが、お義母さんと夫となんとか楽しく過ごしているみたいです。娘の写真を見せるとママのお腹の赤ちゃん!○○お兄ちゃんだよと息子なりに成長して頑張っていると聞いてます😭

この1週間は痛みや貧血で日常生活を送るにもやっとで必死でしたが回復してきた今、あと1週間が長くて仕方がありません🥲

娘はNICUにいて母子同室をしているわけではなく授乳の時間だけ病室に一旦連れてこられるまでに回復していますがそれ以外の時間は時間がありすぎて困っています。

コメント