はじめてのママリ🔰
ご飯食べなくてもお菓子
食べれるからいいやって
思うと思います。
お菓子もあげずにいたら
お腹すいて食べると思います

退会ユーザー
娘も全然食べなかったですけど、時間が解決してくれました。そこまで長かったですけど、今は変わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなくてもお菓子
食べれるからいいやって
思うと思います。
お菓子もあげずにいたら
お腹すいて食べると思います
退会ユーザー
娘も全然食べなかったですけど、時間が解決してくれました。そこまで長かったですけど、今は変わりましたよ!
「お菓子」に関する質問
ママ友付き合い?ご近所付き合い?についてお願いします。友達いなくてどうするのか分からないです。世間知らずですみません。 挨拶だけでいいんでしょうか?? 明日娘が同じマンションのお友達のママとパパさんが車で…
息子が今日アデノになり食欲はお菓子やアイス、ゼリー、など食べたいものは食べられるものを食べているという感じです、水分もだいたい取れていておしっこもよく出てます。熱が高く機嫌が悪くずっと抱っこ抱っこで先ほど…
1歳です、そうめんもごはんもお菓子も食べません🥲 喉が痛いかと思ったのですが、ポークビッツは食べました🥲難しすぎる💦 ヨーグルトも蒸しパンもバナナもダメでした。 じゃがいもとネギのポタージュは3杯飲みました。晩ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント