妊娠・出産 30週目の初産婦が出産準備について相談です。入院準備や赤ちゃんの準備が未完了で、いつまでに準備すべきか、必要なものがあれば教えてほしいそうです。 入院準備について 現在30週目で10月中旬に出産予定の初産婦です。 入院準備をしなければと思いながら未だに準備をしておらず… また、出産後の子どもの準備も洋服類はしましたが、 他のものはまだしていなくて… それぞれいつまでに準備した方がいいとかありますか? また、これは用意しといた方が良いと言うものがあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 妊娠30週目 初産婦 洋服 出産後 入院準備 はる(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団と服、帰る時のチャイルドシート、オムツ、哺乳瓶一つがあれば何とかなる気がします。 ミルク類は、入院して助産師さんに教えてもらいながら、完母が無理そうなら帰りに買えばいいと思います! 8月13日 はる アドバイスありがとうございます! 助かります😄 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
アドバイスありがとうございます!
助かります😄