退会ユーザー
27日の排卵日はクリニックでの確認ですか?排卵日が確実なら卵子の寿命は約24時間なので30日のタイミングでは可能性低いと思います😣精子と卵子が出会わない限り妊娠する事はないです😣
退会ユーザー
27日の排卵日はクリニックでの確認ですか?排卵日が確実なら卵子の寿命は約24時間なので30日のタイミングでは可能性低いと思います😣精子と卵子が出会わない限り妊娠する事はないです😣
「陰性」に関する質問
39度の発熱、寒気、関節痛ですが、これでインフルもコロナも陰性だった方いますか? 咳や鼻水の症状はありません。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいるので絶対にうつしたくないのですが、丁度昨日ワクチン接種だったので今38.5度…
子供の風邪が親2人に移りました。子供はもう元気なのですが、親2人が喉の痛みから始まりその後かつてない程の激しい咳が止まりません。むせたように連続した咳が出ることもあります。考えられるウイルスはどんなものがあ…
透明の鼻水と痰がらみの咳があり昨夜38.0発熱したため 今朝病院に行きましたが、感染症は全て陰性でした。 薬はシロップと貼り薬とを処方してもらいましたが 解熱剤系は処方してもらってません😢 夕方まで熱は落ち着いて…
妊活人気の質問ランキング
コメント