妊娠・出産 腰がめちゃくちゃ痛いです😭痛くなって治って痛くなって治ってを繰り返し… 腰がめちゃくちゃ痛いです😭 痛くなって治って痛くなって治ってを繰り返してます。 お腹の張りもあります、、でもお腹は痛くないです😭 陣痛などは関係ないんでしょうか??😭 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私 陣痛の時お腹痛くなかったです! 生理痛のような腰の痛みと お腹の張りでしたよ! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 ちょっと様子見てみます!😭😭 8月13日 はじめてのママリ 私も陣痛中は腰が痛かったです💦間隔測って定期的なら陣痛ではないですかね? 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
ちょっと様子見てみます!😭😭