コメント

まま
すごく、分かります。
うちの旦那も激務で休みが少ないから休みの日くらい寝てても許してあげなきゃ行けないんだろうけどムカつくしイライラ当たってます。笑笑
まま
すごく、分かります。
うちの旦那も激務で休みが少ないから休みの日くらい寝てても許してあげなきゃ行けないんだろうけどムカつくしイライラ当たってます。笑笑
「主人」に関する質問
今日、しまむらで1時間近く洋服を見てまわりほしいものがなかったのでまた違うしまむらに行き30分くらい見て回っていたところ急にめまいのようなダルさ、浮遊感?が起きました。これはマズいと思い店内を出て主人の運…
深夜(22時30分~24時30分)に短時間の清掃のアルバイトをしています。子どもは下が2歳、上が6歳の2人なのですが、ここ最近お休みさせて頂くことがたまたま続いてしまい次に出勤するのがすごく気まづいです…元々18人が固定…
2歳5ヶ月の女の子ですが、突然自分のことを僕と言うようになりました。 今日遊び場で、年長〜小学校低学年くらいの兄妹と2組で貸切状態で遊んでいました。 主人が付き添っていたので詳しくはわかりませんが、その兄妹がち…
家族・旦那人気の質問ランキング
いく
わかってくれて嬉しいです😆
あーもう💢って感じです笑
まま
今日も休みでイライラします。笑笑
いく
主人がやっと平熱になった今朝だがなんかむかつくー
本人は休むだけ休んでおいて。
母親って40度出ても子供の世話で休めないのに💢
まま
本当ですよね!