家族・旦那 主人がワクチン接種後に熱を出し、辛そうです。夏休みの宿題に影響が出ていて、心が狭くなってしまいます。どうしたら良いでしょうか。 主人が水曜日にコロナワクチン1回目打ってきたんだけど 二日間熱が出て辛そうにする… なんだろ…仕方がないんだけど なんかむかつく💢 計画していた夏休みの宿題が… 優しくできず、心狭くて嫌になっちゃう 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 夏休み 熱 主人 いく(8歳, 11歳) コメント まま すごく、分かります。 うちの旦那も激務で休みが少ないから休みの日くらい寝てても許してあげなきゃ行けないんだろうけどムカつくしイライラ当たってます。笑笑 8月13日 いく わかってくれて嬉しいです😆 あーもう💢って感じです笑 8月13日 いく 主人がやっと平熱になった今朝だがなんかむかつくー 本人は休むだけ休んでおいて。 母親って40度出ても子供の世話で休めないのに💢 8月15日 まま 今日も休みでイライラします。笑笑 8月14日 まま 本当ですよね! 何がなんでも休めないのに😭😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
わかってくれて嬉しいです😆
あーもう💢って感じです笑
いく
主人がやっと平熱になった今朝だがなんかむかつくー
本人は休むだけ休んでおいて。
母親って40度出ても子供の世話で休めないのに💢
まま
今日も休みでイライラします。笑笑
まま
本当ですよね!
何がなんでも休めないのに😭😭