コメント

まま
すごく、分かります。
うちの旦那も激務で休みが少ないから休みの日くらい寝てても許してあげなきゃ行けないんだろうけどムカつくしイライラ当たってます。笑笑
まま
すごく、分かります。
うちの旦那も激務で休みが少ないから休みの日くらい寝てても許してあげなきゃ行けないんだろうけどムカつくしイライラ当たってます。笑笑
「主人」に関する質問
主人が機種変更しました。 主人が使用しないスマホを子供に家のWi-Fi🛜を繋げゲームやYouTube6時間ぐらいさせます。 子供の影響にもつながるので話の場を設けてましたが、そう言う話めんどくさいとなり夫婦って他人で無理…
主人に、扶養内はもうない、130万の壁もない、扶養に主婦は入れないから年金も働かないとないと言われたんですが、本当ですか? その為、就職して欲しいと言われて就活しているのですが、扶養内OKと普通に書かれています…。
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いく
わかってくれて嬉しいです😆
あーもう💢って感じです笑
まま
今日も休みでイライラします。笑笑
いく
主人がやっと平熱になった今朝だがなんかむかつくー
本人は休むだけ休んでおいて。
母親って40度出ても子供の世話で休めないのに💢
まま
本当ですよね!