コメント

退会ユーザー
手は自分の足で押さえて、
歯茎のところ(奥歯生えるところ)に指突っ込んでました 笑
退会ユーザー
手は自分の足で押さえて、
歯茎のところ(奥歯生えるところ)に指突っ込んでました 笑
「歯ブラシ」に関する質問
1歳の歯磨きってどんな感じですか? 自分磨き用のガード付きの歯ブラシ渡してもポイッ 仕上げ用の歯ブラシで磨こうとすると歯ブラシ吸う、シャカシャカはできるけど1本ずつは磨けてない って状況です。
アカチャンホンポでこの歯ブラシ買ったんですが、1歳頃こういうタイプの歯ブラシ使ってますか? 6ヶ月~になってたので使ってたら今日息子に自分ではむはむさせてたら歯茎から出血しました。 1歳頃どんな歯ブラシ使って…
ショックなものを見てしまって気が滅入ってます…。(グロでは無いです)相談とかではないのですが、ショックだったので聞いてほしいです😭 今日はアパートの内見でした。 大手ハウスメーカーの有名シリーズで楽しみにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちの子はむりやりやるとなんでも嫌がって、更にそれをむりやり続けてると嫌がり具合はんぱなくなっていきこの世の終わりのように号泣させながらやることになりそうでこわいです。なぜなら鼻水吸引でそうなってしまったので(*_*)笑 むりやりやりたいところなんですが、トラウマだけは与えたくないんです。
退会ユーザー
この世の終わりのように泣きますがやってました😅(今は慣れて泣いてません 笑)歯磨きに関しては、皆さんあるあるだとは思いますが、そこは親御さんの判断ですね🥺まだ歯も少ないと思うので地道にですかね🥺