子育て・グッズ アカチャンホンポでこの歯ブラシ買ったんですが、1歳頃こういうタイプの… アカチャンホンポでこの歯ブラシ買ったんですが、1歳頃こういうタイプの歯ブラシ使ってますか? 6ヶ月~になってたので使ってたら今日息子に自分ではむはむさせてたら歯茎から出血しました。 1歳頃どんな歯ブラシ使ってましたか? 柔らかいブラシの物教えて下さい😞 最終更新:4月6日 お気に入り アカチャンホンポ 歯ブラシ 1歳 息子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真ないかもです😭💦 4月6日 ママリ 写真載せました💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 私は初めは、このタイプを使ってました!我が子は歯が生えてきたのが、1歳手前だったので🤣 4月6日 はじめてのママリ🔰 その後は、このピジョンのものを使っていて、血が出たことは今のところないです!今は娘は6本です🦷 4月6日 ママリ この歯ブラシです!!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真載せました💦
はじめてのママリ🔰
私は初めは、このタイプを使ってました!我が子は歯が生えてきたのが、1歳手前だったので🤣
はじめてのママリ🔰
その後は、このピジョンのものを使っていて、血が出たことは今のところないです!今は娘は6本です🦷