。.えり* ゚
サラダせんべい美味しいですよね!🥰
私も絶賛悪阻中ですが、とりあえず手当り次第食べてダメなら吐く、で対処してます。笑
娘さんのおせんべいを多めに買って、ママと一緒に食べよーってしてみてはどうでしょう?😊
罪悪感持つことないですよ🎵

ゆか
食べられるもの食べたら良いと思います!
仕方ないですよ😫
。.えり* ゚
サラダせんべい美味しいですよね!🥰
私も絶賛悪阻中ですが、とりあえず手当り次第食べてダメなら吐く、で対処してます。笑
娘さんのおせんべいを多めに買って、ママと一緒に食べよーってしてみてはどうでしょう?😊
罪悪感持つことないですよ🎵
ゆか
食べられるもの食べたら良いと思います!
仕方ないですよ😫
「妊娠6週目」に関する質問
友人に妊娠報告いつしますか? 現在妊娠6週目です。 友達が妊娠した時は、初期の母子手帳貰ったくらいで教えてもらいました!(妊娠前からの予定で、安定期入った頃くらいに遠出の予定を立てていたからだと思います) 来…
胆嚢しか確認出来ませんでした。 前回5mm→1週間後の今日11mmと言われました。 多分6週と2日くらいだと思います。 次2週間後に検診なんですけど、ちゃんと赤ちゃん見えてくるか心拍の確認が出来るか不安です😭
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント