※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロー
家族・旦那

今旦那の家の新盆に来ています。コロナ禍で来るの本当にいやでした。で…

今旦那の家の新盆に来ています。コロナ禍で来るの本当にいやでした。でも顔だけでも出して帰ろうかと思ったら、行った矢先「お昼寝用に使って」と子供用の毛布を出されました(>_<)長居しろってこと?!
しかも来てくれた来客に、お寿司を出してビール!マスクせずに話す!
最悪です!コロナ禍ってわかってる!?お弁当持たせてさっさっと帰らせてよ(;_;)
ずっと別室にいます。

コメント

ままりん

最悪ですね😓
家に上がる前にコロナ禍なのでお参りさせてもらったら失礼させていただきます😭
コロナが落ち着いたらゆっくりお邪魔します🙇‍♀️とひと言言った方がよかったかもしれないですね💦
もう帰るタイミング逃しましたよね😭

• タロー

タロー

愚痴に付き合っていただきありがとうございます。タイミング逃しました😢
    新盆っていつまでいなくちゃいけないんでしょうか...なるべく早く帰りたいです(>_<)

• 8月13日