コメント

退会ユーザー
紫のナノックスが一番汚れもにおいも落ちるかなーと思います!
アタックゼロはしっかり乾燥かけても生乾き臭みたいなのがしました💦
退会ユーザー
紫のナノックスが一番汚れもにおいも落ちるかなーと思います!
アタックゼロはしっかり乾燥かけても生乾き臭みたいなのがしました💦
「洗濯」に関する質問
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
今日で新生児が終わるママです。 娘がスワドルないとモロー反射で起きてしまうので一日中スワドルを着せています。汗などかくので洗濯するんですが 洗濯してる間は普通の洋服着せて寝かせるのですが20分くらいで起きてし…
最近タオル買い換えたのですが、洗濯したら埃つきやすいです😭 なんで?😭 洗濯槽も糸屑フィルターもこまめにしてます💦 タオルと服で分けて洗ってます! が、なぜか埃つきやすいです。意味わかりません。 腹立つー!!って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紫と青とありますよね!
紫良いんですねー💦
青の方買っちゃいました😅でもまだ使い始めたばかりなので、様子みてみます😃
経済的に少ない量で済むので、これが良ければ助かります~
アタック、いまいちなんですかね?!使ってみないと分からないものですよね💦
退会ユーザー
正直私も青と紫の違いをわからずになんとなく紫使ってます😂
アタックは微妙というか全然ダメでした💦私は洗剤とかはAmazonのレビュー参考にして決めてます!辛口の人が多くて参考になるのでよければ見てみてください😆
はじめてのママリ🔰
なるほど👀
アマゾンのレビュー、参考にしてみます~!