家事・料理 洗濯洗剤何がお勧めですか?娘が大きくなってくる過程で、さらさ→部屋干… 洗濯洗剤何がお勧めですか? 娘が大きくなってくる過程で、さらさ→部屋干しアリエールになったんですが、 CMで液体洗剤は水で薄めてる!!ってやってたのが気になって、ナノックスに変えました! まだ、違いがあまり分からず。。 でも、アリエールは減りがとても早いので、ナノックスは経済的かと思うのですが。 ナノックス使ってる方、どうですかね?! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 洗剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 紫のナノックスが一番汚れもにおいも落ちるかなーと思います! アタックゼロはしっかり乾燥かけても生乾き臭みたいなのがしました💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 紫と青とありますよね! 紫良いんですねー💦 青の方買っちゃいました😅でもまだ使い始めたばかりなので、様子みてみます😃 経済的に少ない量で済むので、これが良ければ助かります~ アタック、いまいちなんですかね?!使ってみないと分からないものですよね💦 8月13日 退会ユーザー 正直私も青と紫の違いをわからずになんとなく紫使ってます😂 アタックは微妙というか全然ダメでした💦私は洗剤とかはAmazonのレビュー参考にして決めてます!辛口の人が多くて参考になるのでよければ見てみてください😆 8月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど👀 アマゾンのレビュー、参考にしてみます~! 8月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紫と青とありますよね!
紫良いんですねー💦
青の方買っちゃいました😅でもまだ使い始めたばかりなので、様子みてみます😃
経済的に少ない量で済むので、これが良ければ助かります~
アタック、いまいちなんですかね?!使ってみないと分からないものですよね💦
退会ユーザー
正直私も青と紫の違いをわからずになんとなく紫使ってます😂
アタックは微妙というか全然ダメでした💦私は洗剤とかはAmazonのレビュー参考にして決めてます!辛口の人が多くて参考になるのでよければ見てみてください😆
はじめてのママリ🔰
なるほど👀
アマゾンのレビュー、参考にしてみます~!