※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯洗剤何がお勧めですか?娘が大きくなってくる過程で、さらさ→部屋干…

洗濯洗剤何がお勧めですか?

娘が大きくなってくる過程で、さらさ→部屋干しアリエールになったんですが、
CMで液体洗剤は水で薄めてる!!ってやってたのが気になって、ナノックスに変えました!
まだ、違いがあまり分からず。。
でも、アリエールは減りがとても早いので、ナノックスは経済的かと思うのですが。
ナノックス使ってる方、どうですかね?!

コメント

紫のナノックスが一番汚れもにおいも落ちるかなーと思います!
アタックゼロはしっかり乾燥かけても生乾き臭みたいなのがしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紫と青とありますよね!
    紫良いんですねー💦
    青の方買っちゃいました😅でもまだ使い始めたばかりなので、様子みてみます😃
    経済的に少ない量で済むので、これが良ければ助かります~
    アタック、いまいちなんですかね?!使ってみないと分からないものですよね💦

• 8月13日

退会ユーザー

正直私も青と紫の違いをわからずになんとなく紫使ってます😂
    アタックは微妙というか全然ダメでした💦私は洗剤とかはAmazonのレビュー参考にして決めてます!辛口の人が多くて参考になるのでよければ見てみてください😆

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど👀
    アマゾンのレビュー、参考にしてみます~!

• 8月13日