のんの
どんな内容化によります。。。反省してるなら、自分から親にお願いして今後は普通にしてと頼むしかないと思います。
のんの
どんな内容化によります。。。反省してるなら、自分から親にお願いして今後は普通にしてと頼むしかないと思います。
「旦那」に関する質問
旦那さんが、警察官、自衛官、消防など、災害時に不在になる方いらっしゃいますか? 災害時自分1人で判断して子供を守らないといけないですよね。 その段取りや、覚悟ってできてますか? 予言や地震など騒がれていて、な…
旦那の部屋が汚いです。どうしたら綺麗に片付けてくれるでしょうか? 旦那の部屋だけ床に物が散乱しているため、ロボット掃除機が入れず全く掃除機をかけていません。 7月に第一子誕生予定のため、徹底的に片付けてほしい…
女性は男性に「察して欲しい」 男性は女性から「言われないとわからない」 と、いうことがかりますよね? その上記によりますが、言ってばかりでも改善されなかったり、理解してくれなかったら意味ないし、こちらが疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント