ママリ
私は34wからでした!
不規則なお腹の張りと生理痛のような痛みでした!

はち
予定日の4日前に内診グリグリされてから初めて前駆陣痛来ました😁
お腹が張って痛い…って感じだったような😣

はじめてのママリ🔰
36週入って始まりました。
夜に多いのですが、1日1、2回痛みはなく10分前後くらいで1時間に5回〜6回くらい張ってます!
ママリ
私は34wからでした!
不規則なお腹の張りと生理痛のような痛みでした!
はち
予定日の4日前に内診グリグリされてから初めて前駆陣痛来ました😁
お腹が張って痛い…って感じだったような😣
はじめてのママリ🔰
36週入って始まりました。
夜に多いのですが、1日1、2回痛みはなく10分前後くらいで1時間に5回〜6回くらい張ってます!
「症状」に関する質問
【3ヶ月以上続く体調不良について】 6月頭から、 風邪 → 副鼻腔炎 → 風邪 → カンジダ → 軟便 → 下痢 と、体調不良が続いています。 内科と耳鼻科にはこの3ヶ月で10回ほど通い、風邪や副鼻腔炎は無事治せました。しかし…
娘が夕方から発熱し今は40.4度あります。 症状としては熱だけです。 明日私は仕事で、主人は休みです。 特にぐずってるわけでもなく、今は寝ています。 皆さんなら仕事いきますか?🌀 日曜日ですが、かかりつけの病院は…
私はADHDなのでしょうか。 よく旦那から私はADHDみたいだと言われます。 夫が指摘する症状としては、 ・休日でも家でゆっくりすることが苦手で出かけたがる ・映画を観ていられなくなった ・クローゼット等の整理整頓が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント