コロナ予防接種、ファイザー製を打つ予定なんですが、副作用などって、出るとしたら何がありますか💦
コロナ予防接種、ファイザー製を打つ予定なんですが、副作用などって、出るとしたら何がありますか💦
- はじめてのママリ🔰
ここ
よく聞くのは打った腕が筋肉痛のような痛み、発熱、倦怠感ですかね🤔
私は吐き気、嘔吐がありました💦
そうくんママ
1回目は、インフル注射みたいに腕が痛い、頭痛ですね🤔
重い人だと腕上がらない、発熱ですね、、
私は腕痛い、頭痛でした。
2回目は、発熱、倦怠感あるようですね。
私は2回目は20日ですが、
ママ友が1回目は腕痛いくらいだったけど2回目は一日寝込んだから気をつけてーとLINEきました!
ママリ
私は1回目は翌日腕を上げると痛いくらいでした(^^)
2回目は打った日の夜から38度越えの発熱、倦怠感、解熱剤飲んで寝て、朝には微熱くらいになってましたが薬が切れると再び39.6の発熱。それが1日続きました。
友人は発熱プラス頭痛が酷かったようです。
周り何人も打ってますがほとんどみんな2回目の翌日に発熱してました☺️
あいり🔰
1回目は腕が少し痛いくらいで終わりました!ファイザーです!
2回目はきっと熱出る気しかしないので、薬やら飲み物やら買います!笑
退会ユーザー
一回目は腕の痛みと眠気(倦怠感だと思います)
2回目は翌日37.8までの発熱、腰痛、腕の痛み、倦怠感でした。午前中寝倒したらスッキリしました!
ただ、いつも熱を出す時と違って寒気があったりはしなかったです。熱が出た感じがしないのに熱が高いみたいな💦
もう少しで抗体ができるはずなので、マスクグレードアップして気をつけて生活してます。
コメント