妊娠・出産 3歳9ヶ月の息子がお腹を強く蹴ってきた妊婦です。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?出血や痛みはないですが、同じ経験をした方いますか? 今3歳9ヶ月の男の子が居て今妊娠5ヶ月に入った妊婦です。 昨日、寝る時に息子が私のお腹を結構強めにドスッと蹴ってきました😭😭 赤ちゃんは大丈夫でしょうか?? 今のところ出血や変わったお腹の痛さなどはないんですが…… こんな経験された方いますか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 赤ちゃん 男の子 3歳 夫 息子 ちはる(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママイ よくありました😭 変わったことはなかったですが心配な時は産婦人科に電話して事情話して見てもらってました! 8月13日 ちはる ありがとうございます❣️ やっぱりあるんですね😭😭 でも元気に出産されてるし大丈夫ですかね? 18日、検診なので聞いてみます🙌 8月13日 ママイ 元気に何事もなく出産しました! 心配になりますよね😭 でもお腹の上に乗られたとか、少なからず2人目以降はそういうの経験してる方が多いみたいですよ🥲 8月13日 ちはる やっぱりそうなんですね😭😭 2人目あるあるなんですね🥲💦今のところ何も無いのでとりあえずは大丈夫と思います🙌 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
ありがとうございます❣️
やっぱりあるんですね😭😭
でも元気に出産されてるし大丈夫ですかね?
18日、検診なので聞いてみます🙌
ママイ
元気に何事もなく出産しました!
心配になりますよね😭
でもお腹の上に乗られたとか、少なからず2人目以降はそういうの経験してる方が多いみたいですよ🥲
ちはる
やっぱりそうなんですね😭😭
2人目あるあるなんですね🥲💦今のところ何も無いのでとりあえずは大丈夫と思います🙌