家族・旦那 イライラが止まらない💢ホント 連休はストレスで具合悪くなる💦旦那が休み… イライラが止まらない💢 ホント 連休はストレスで具合悪くなる💦 旦那が休みの度に私に!!ラインしてくる敷地内同居の義母… 何故か家事を頼むと勝手に一つ止める旦那… 旦那の分担が3つだとしたら、4つ目はやらず、1つやるのをやめて必ず3つにする… 家の中誰もいないのに扇風機つけっぱなしで出ていく旦那 私が帰ってくるから💨と思ったから? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 義母 家事 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 夫が休みの日はイライラしますよね。 私も敷地内同居していますが、夫が休みの日はアポなし訪問が多いし意味のないLINEも来たりします… 8月13日 はじめてのママリ🔰 パパの車あるけど誰か具合悪いの?と、いつも保育園行く直前(8時)に連絡してくるので、返事なんか出来るかー💣とイラついています😅 旦那休みでも保育園の送迎・家事など全くしないで全て私がやっています💧 いつもと違うのは、デカい図体が床に転がっていて動きにくくてお世話する相手が増えるくらいなので、マジでどっか行ってくれ💣となります🤣 8月13日 ママリ 鬱陶しいですね〜 そんなに息子ちゃんが心配なら、直接息子に連絡すればいいのに! わたしも「今日は嫁ちゃんお仕事の日ですね❤️がんばってね❤️」とかLINE来てキモすぎます。笑 勿論、無読スルーです。読まずに消します。暇なBBAに付き合ってられません。 あ、すみません旦那さんの話でしたね!笑 子どもがいる時点で自分の休みはないものと思わないとダメですよね〜。休日にも家事育児は休めないんだから。 私は、家でゲームするだけならどっか行けと追い出してます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパの車あるけど誰か具合悪いの?と、いつも保育園行く直前(8時)に連絡してくるので、返事なんか出来るかー💣とイラついています😅
旦那休みでも保育園の送迎・家事など全くしないで全て私がやっています💧
いつもと違うのは、デカい図体が床に転がっていて動きにくくてお世話する相手が増えるくらいなので、マジでどっか行ってくれ💣となります🤣
ママリ
鬱陶しいですね〜
そんなに息子ちゃんが心配なら、直接息子に連絡すればいいのに!
わたしも「今日は嫁ちゃんお仕事の日ですね❤️がんばってね❤️」とかLINE来てキモすぎます。笑
勿論、無読スルーです。読まずに消します。暇なBBAに付き合ってられません。
あ、すみません旦那さんの話でしたね!笑
子どもがいる時点で自分の休みはないものと思わないとダメですよね〜。休日にも家事育児は休めないんだから。
私は、家でゲームするだけならどっか行けと追い出してます。